Mittagsmenüs vom 03.05.2021 bis 07.05.2021

-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Hühnerstreifen mit Soja-Orangensauce und Bulgur
Menü 2: "Vegi" gefüllter Paprika mit Bulgur

Dienstag:
Menü 1: Kalbsgeschnetzeltes mit Reis und Champignonrahm
Menü 2: Indisches Gemüsecurry mit Reis

Mittwoch:
Menü 1: Schweinerückensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Bratkartoffeln
Menü 2: Cremespinat mit Bratkartoffeln und Spiegelei

Donnerstag:
Menü 1: Chili con Carne-Wrap mit Wedges
Menü 2: Falaffelbällchen mit Wedges und Kräuterdip

Freitag:
Menü 1: Marktplatz-Burger mit Pommes
Menü 2: Korn-Gemüselaibchen mit Schafskäse überbacken

Montag:
-- Currycremesuppe --
Menü 1: Rinderfiletspitzen mit Pfeffersauce, Butterspätzle & Gemüse
Menü 2: Brennesselknödel mit Parmesansauce

Dienstag:
-- Miso Suppe mit Tofu --
Menü 1: 12h Gegartes vom Kalb mit Spargelragout & Gnocchi
Menü 2: Brennesselknödel mit Parmesansauce

Mittwoch:
-- Süßkartoffelsuppe --
Menü 1: Rehragout mit Apfelrotkraut, Serviettenknödel & Preiselbeeren
Menü 2: Brennesselknödel mit Parmesansauce

Donnerstag:
-- Italienische Fischsuppe --
Menü 1: Piccata Milanese mit Tomatensauce, Spaghetti & Basilikum
Menü 2: Brennesselknödel mit Parmesansauce

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Brennesselknödel mit Parmesansauce