Mittagsmenü

vom 10.08.2020 - 14.08.2020

-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Rassiges Chili con Carne mit Pfifferlingen und Reis
Menü 2: Spaghetti mit leichter Kräuter-Knoblauchrahmsauce

Dienstag:
Menü 1: Sommer-Wrap gefüllt mit Salaten und Fetakäse, dazu gegrillte Hühnerbrust
Menü 2: Rösti mit Räucherlachs und Sauerrahmdip

Mittwoch:
Menü 1: Hausgemachte Penne mit Schinken-Speckrahm und Bergkäse
Menü 2: Penne mit Gemüse und Parmesan

Donnerstag:
Menü 1: Ofenfrischer Leberkäse mit Spiegelei, Pommes und Senfzwiebeln
Menü 2: Gemüse-Frittata

Freitag:
Menü 1: Italy Burger mit Pesto, Tomaten, Mozzarella und Rindfleisch, dazu Kartoffelspalten
Menü 2: Gebratene Gnocchi mit knackigem Gemüse und Thymian

Montag:
-- Currycremesuppe --
Menü 1: Piccata Milanese mit Tomatensauce, Spaghetti & Parmesan
Menü 2: Gelbes Gemüsecurry mit Basmatireis

Dienstag:
-- Lauch-Apfel-Salat --
Menü 1: Braten vom Schwein mit Naturjus, Bayrischkraut & Serviettenknödel
Menü 2: Gelbes Gemüsecurry mit Basmatireis

Mittwoch:
-- Gemischter Salat --
Menü 1: Feines vom Grill auf unserer Terrasse
Menü 2: Gelbes Gemüsecurry mit Basmatireis

Donnerstag:
-- Klare Tafelspitzsuppe mit Speckknödel --
Menü 1: Geschmortes vom Rind mit Gewürzjus & cremiger Steinpilzpolenta
Menü 2: Gelbes Gemüsecurry mit Basmatireis

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Gelbes Gemüsecurry mit Basmatireis