Mittagsmenü

vom 19.10.2020 - 23.10.2020

-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Saltimbocca vom Huhn auf Rahmpolenta und Letscho
Menü 2: Letscho mit Reisbällchen

Dienstag:
Menü 1: Spaghetti an Thunfisch-Tomaten-Olivensauce
Menü 2: Spaghetti all'Arrabbiata

Mittwoch:
Menü 1: Pariser Schnitzel auf Tomatengnocchi
Menü 2: Mediterrane Gemüse-Gnocchipfanne

Donnerstag:
Menü 1: Freschner Putenbraten am eigenen Saft mit Kroketten und glacierten Karotten
Menü 2: Käsequiche auf Feldsalat

Freitag:
Menü 1: Vorarlberger Käsknöpfle mit Kartoffelsalat am Buffet
Menü 2: Nudeln mit Kürbis, Zucchini, Parmesan und gerösteten Kernen

Montag:
-- Selleriecremesuppe mit Orange --
Menü 1: Geschmortes vom Rind in Rotweinsauce, dazu Pfifferling-Polenta
Menü 2: Linsencurry mit Gemüse

Dienstag:
-- Kürbiscremesuppe mit Apfel & Zimt --
Menü 1: Rosa gebratenes Entenbrüstchen mit Orangensauce, Blaukraut & Mandelbällchen
Menü 2: Linsencurry mit Gemüse

Mittwoch:
-- Rote-Bete-Suppe mit Wasabi --
Menü 1: Rosa Gebratenes vom Kalb auf cremigem Kürbisrisotto
Menü 2: Linsencurry mit Gemüse

Donnerstag:
-- Klare Tafelspitzsuppe mit österreichischer Einlage --
Menü 1: Gekochter Rindertafelspitz mit Petersilienkartoffeln, Cremespinat & Apfelkren
Menü 2: Linsencurry mit Gemüse

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Linsencurry mit Gemüse