Mittagsmenüs vom 22.04.03. bis 26.04.2024
-- Menü mit Suppe und Salat vom Buffet --
Montag:
Menü 1: Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Rösti
Menü 2: Spargellasagne mit Tomatensauce
Dienstag:
Menü 1: Wiener Schnitzel vom Jungschweinerücken mit Petersilienkartoffeln
Menü 2: Kräuterrahmpilze mit Serviettenknödel
Mittwoch:
Menü 1: Süß-Sauer Hühnerbrust mit Reis
Menü 2: Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsauce
Donnerstag:
Menu 1: Omas Wurstnudeln mit Majoran
Menü 2: Zwiebel-Bärlauchquiche mit Sauerrahmdip
Freitag:
Menü 1: Bärlauchrisotto mit Riesengarnelen
Menü 2: Ofenkartoffel mit Babyspinat, Kräutertopfen und Lachs
Montag:
Spargel- Orangensuppe
Menü 1: Rindsgulasch mit Butterspätzle
Menü 2: Geschmorte Rinderroulade mit Butterspätzle
Menü 3: Pinsa mit Basilikumpesto, Tomaten & Büffelmozzarella
Dienstag:
Weiße Tomatensuppe
Menü 1: Züricher Geschnetzeltes mit Rösti
Menü 2: Pinsa mit Basilikumpesto, Tomaten & Büffelmozzarella
Mittwoch:
Karotten- Ingwersuppe
Menü 1: Schweinefilet mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise & Kartoffeln
Menü 2: Pinsa mit Basilikumpesto, Tomaten & Büffelmozzarella
Donnerstag:
Kartoffel-Jungzwiebelsalat
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung, Röstzwiebeln
Menü 2: Pinsa mit Basilikumpesto, Tomaten & Büffelmozzarella
Freitag:
Wegen geschlossener Gesellschaft bleibt das Restaurant geschlossen